Я знаю, что я Горгона

Ефимова Мария Творческая Душа
Я знаю, что я Горгона.
И как мне с Зевсом дружить?
А теперь ещё и Афина
должна тут судь;й быть?
Афина она прекрасная,
мощная одиозная.
Но, к сожалению, завистливая,
хитрая и слишком грозная.
Зачем сестру уничтожила?
Зачем она ей позавидовала?
Жила бы себе, да радовалась
 и с с;страми дружила бы.
И был бы мир в Элладе
 и живы бы были те воины.
Но всё перевернулось,
 Афина теперь в поч;те,
а сестра е; мирная, добрая
погибла в дурном болоте.
Так и в жизни бывает:
Коли столкнетесь с нарциссами,
Ни на что не надейтесь,
Были и будут крысами