На круглых площадках

Валерий Мезерников
Воскресли из пепла,забытые песни,
Вновь где то пластинка поет,
Они нам известны,они поднебесные,
Лишь ретро слегка подчеркнет.

Под эти пластинки мы шейк танцевали
И в вальсе девчонок кружил,
Сегодня поставил забытую песню,
Мне юность на миг подарил.

Мы в вечер прохладный легко одевались,
Быть может той моде на зло?
Но в танго качаясь, к груди прижимались  
Так было уютно, тепло.


Листья летели с деревьев на плечи
Нам по фигу был листопад,
На круглых площадках, любимые встречи,
Средь быстрых, веселых рулад.

На круглых площадках, в кругу танцевали,
Под звездами с яркой луной,
С рассветом прощались и расставались,
Под яркой последней звездой
 Валерий
 Мезерников