Другу А. Б

Татьяна Шишмарина
Дымится чай, горячий, крепкий чай,
И разговоры теплятся о лете,
Как жаль, что  осень в золотом конверте
Нам принесла разлуку и печаль.

И ты ушел, сказав смеясь "Пока",
И я ушла спокойно мыть посуду...
Мы провиденью верили как чуду,
Но солнце затянули облака.

И нет конца безудержным дождям,
И оголяют тополы стволы,
И я за нашу встречу все отдам,
Но ты вчера сорвался со скалы...