Ядвига прекрасная

Юля Тарадей
Ну здравствуй бабушка-яга!
Ты молодая, не карга.
Ещё красива и умна
И силы внутренней полна

Для воплощения идей
И фантастических затей.
Своей энергией владеешь
И чудеса творить умеешь.

Законы знаешь ты природы,
Легко отводишь все невзгоды.
Ты телу доверяешь смело
И создаёшь уютно умело.

Хотя и странен мне твой вкус,
Ценю я перстни, нити бус.
Слегка зловещий антураж
Приводит слабаков в мандраж!

Внутри себя хранишь ты тайны
И понимаешь мирозданье!
Интуитивно и мудра
Верховной жрицы ты сестра!

Люблю тебя и принимаю.
Целую крепко. Обнимаю!
30.11.2021