Забытая серёжка...

Ольга Алёнкина
Забытая серёжка под подушкой...
Нащупаешь под утро. Не звони.
Была тебе подругой, иль подружкой
Теперь не важно. Кончились те дни.
Засыпал снег печальный городишко.
И нет ещё ничьих на нём следов.
Ты водку пьёшь. А я цежу винишко.
Никто из нас к любовям не готов.

8.12.2022