Королеве...

Дмитрий Кондр Шов
 Я тебя разкороную:
Станешь ты опять СЛУЖАНКОЙ!
Разлюблю,и разревную,
Будешь жить ты наизнанку:
Если так тебе не мило,
Если скучно-от любви.
Значит все тебе постыло!
Надоело? Забери...
Всё свои слова и взгляды:
Хочешь-отдавай другим
Если я тебе не нада...
Может слаще будет с ним!
И разбей свою карону,
Что тебе  тесна так стала
Больше снов твоих не трону...
Может золота в ней мало
Было, не было...Забыла?
Может дорогих камней?
Как карону,ты разбила-
Так и сердце моё бей!
      Только знай,что королевы
      Царствуют до той поры:
      Пока короли им верны,
      Пока любите их вы...