Белый снег лежит на дорогах

Владимир Нургалиев
Белый снег лежит на дорогах

(фантазия)

Вот и всё, закончилось лето,
Дорогая подруга моя.
И остался вопрос без ответа,
Лишь загадка гуляет в полях.

Белый снег лежит на дорогах,
И морозы повсюду трещат.
Мы с тобой вспоминаем лето,
Где тепло пришло в Зимний сад.

У нас фантазии много,
Ты летаешь в своих облаках.
И ответы на всё находишь,
Не скрывая свой милый взгляд.

8 декабря 2022