Голос чувств! - Ну, и дела!

Евгений Гущин 2
                *****
    Голос чувств! - Ну, и дела! - Вот оно, как было!
     Неприятность развела… - Любовь соединила!
  Горечь сплюнуть чувств успели, состоянье шаткое?
   Подтверждая, что в постели побеждает - сладкое!
   Нет в любви иных понятий от щедрот любви ликуя!
  - Вот она - халва объятий! Мёд желанный - поцелуя!

                *****