Сотвори, человек, сам себя

Ирина Копырова
Сотвори, человек, сам себя,
Кто есть кто - не резон судить,
Можно, всех без остатка любя,
Самого себе подарить.

Яснослышаньем - Бога внимать,
Ясновиденьем - видеть насквозь
Все преграды и всё осознать,
Что шепнёт интуиция вскользь.

Яснознанием - точно знать,
Как пробраться из жёстких пут,
Свою совесть не дать продать,
Быть свободным душою тут.

Ну, а телепортацией ввысь
Устремиться до яркой звезды,
Видеть истинно звёздную жизнь,
А не  пошлую - кинозвезды.

Сотвори сам себя человек,
Во вселенной пусть будет "бог",
Что с Создателем  выстроит Век,
Для потомков он будет Пролог!!!

Декабрь 2022 г.
Ирина КопырОва