Остатки лета увядают

Анна Шеремета 2
Остатки лета увядают
В саду : на ветках и кустах
И злой зимы не замечают,
Любовь и радость на устах...
Злой ветер листья отрывает,
А стебли  сильные стоят...
Тепло в мечты он отправляет,
И с ветром листья в даль летят...
На стеблях  лишь остались розы,
Они уснули крепким сном...
И первые  зимы морозы
Рисуют розы за стеклом...
Цветы ещё не все завяли,
Они пытаются расти
И из последних сил,немалых,
Тепло дарить, жить и цвести...
4.12.2022
Анна Шеремета