Полагаю, Людмила Прокофьевна, - круто!!!

Евгений Гущин 2
                *****
   Товарищ Новосельцев? - Бесспорно, вызывала!
       Могли бы догадаться, как я от вас устала…
     Как говорится, басней - не кормят соловья???
      Вопрос столь деликатный, вы начали? - Не я!
Важно знать, как нам одеться? Тех азов нам не постичь?
Вам отвечу, Новосельцев! Анатолий, наш, Ефремович!
          Зная твёрдо прохладную вашу позицию,
             Проявила, по-женски, свою интуицию,
       Что предметом волнений для вашей особы?
   Привела аргумент??? - Слышу бурно? - Ещё бы???

      - «Настроение, скажем вперёд, боевое!
       Вы задели, признаюсь, меня за живое!
     Не считал Вас старухой и дале - не буду!
     Полагаю, Людмила Прокофьевна, - круто!!!»

                *****