Я тебя уведу в преисподнюю

Михаил Бауров
Ты моя духовная девочка.
Оставайся всегда собой.
Я тебя уведу в преисподнюю
Между светом моим и тьмой.
Мы пройдём Душою свободною
К неизведанной Теме любви,
По тропинкам всего не возможного
Из реальности и пустоты.
Нас судьба тайной связала
За пределами жизни святой,
Подарив ожидания в малом
И любовь в сердце большом.