Знаю, верю, мечтаю... молчу

Оксана Косматых Миллер
Мы когда-нибудь встретимся, знаю,
будет снег, или дождь, или зной,
затаится душа в одночасье,
лишь только увидит твой взор.

Мы когда-нибудь встретимся, верю,
ночью вдруг расцветут все сады,
и шипы будут без боли
от прикосновения руки.

Мы когда-нибудь встретимся, мечтаю,
мечтаю услышать стихи,
пусть падают звёзды в ладони
от поэзии они так легки.

Мы когда-нибудь встретимся, вижу,
вижу на перроне тебя,
сплин покидает сердце -
в молчании все слова.

7.08.2022/01:00