Меняют кресты

Александр Мастерских
Меняют кресты,
Сжигают мосты,
И жребий их злой
В тот путь неземной.

Печален удел
Их пагубных дел.
Решили опять,
Иудами стать.

Предали славян,
Пошли на обман.
Уже груды тел,
В счёт дьявольских дел.

Продавшись врагам,
К чужим берегам
Примкнули они
И их главари.

Бандеровский строй
Живёт сатаной -
Православных клеймит
Продажный наймит.

Меняют кресты,
Сжигают мосты,
И жребий их злой
В тот путь неземной.

 (текст песни)