Песня о Зиме

Алексей Желандовский
Декабрь скрипит морозом
В поле у  реки
И ветер разрезает мглу и звёзды
И лишь в душе моей горячая
Любовь к тебе мой Ангел
Не земной скажу серьезно

А ты идёшь тропою
Звёздной чуть не слышно
И вспоминаю глаз прекрасных
Ореол
С тобою муза улечу я в мир
Затишья

И пусть зима поёт метель
Наш путь земной чудесная
Отрада
И сновно новый день
Мы встретимся с тобой
Тебе из роз дарю букет
Ты будешь рада .

Припев

И новый год неотвратимо
Настаёт
Курантов  ход  казалось
Время остановит
Но счастлив тот
Кто о любви поёт
В душе его наступит солнца
Море .


Мотив Сибирские морозы