Вечер тих, благоразумен...

Лариса Ракульцева
Возле Храма мостик круглый,
Фонари стоят в снегу.
Вечер тих, благоразумен...
Храм Великий на посту.

© 07/12-2022 23:00

Навеяно этой картинкой из интернета.