Я признаюсь в любви...

Александр Айзенберг
Слова,сказанные от чистого сердца во вселенской пустоте, намного сильнее гипноза,ибо они пробуждают Исток души человека!
     Александр Айзенберг

Я признаюсь в любви и развеюсь,
И Вселенной большой обернусь,
И в пространствах бессчётных согреюсь,
Оставляя любовную грусть!

Я признаюсь в любви всей Природе,
Её зелени ласковых рук,
Я признаюсь капризной погоде,
И тебе, моя Муза - мой друг!..

В ярком свете, тебя обнимая,
Книгу Жизни бессмертной прочту,
Строки образов, Солнцу внимая,
И святую твою красоту!..

Можно всё потерять в свете этом,
Бескорыстно и сильно любя,
И, довольствуясь сердца ответом,
Воскресить и возвысить себя!..

Я признаюсь в любви и развеюсь,
И Вселенной большой обернусь,
На себя, как на Бога, надеюсь,
В Нём в Истоке души окажусь!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/z1-NatPkEcc