Очень медленно...

Катерина Карпелевич
В мире жёсткой неумолимости
Не спастись ни светом, ни гримом.
Призывая себя к терпимости
Рвы копай и помни руины.
Очень медленно мелет мельница,
И не скажешь, что есть движение,   
Но мука белым снегом стелется 
Как движения продолжение. 
Божья мельница не торопится   
(Жернова порядком изношены), 
Обещает, что всё устроится,   
Всё устроится по-хорошему.   
..................   
( Катерина Карпелевич, 07.12.2022 ) 
.................. 
Сугробы Манхэттена, Нью-Йорк, 1960. Фотограф Робер Дуано.