Гениальное - это банальщина

Гари Вайс
Гениальное - это банальщина. Ну, потому что -
Посмотрите на тех, кто решил, что оно гениально.
Их заветные мысли послушать - становится душно.
А прочесть эти мысли - становится душно буквально.

Но с другой стороны, все поэты банальщины асы.
Даже мне не всегда удаются крылатые строки.
Гениальным становится то, что развеяно в массы.
А секрет попадания в массы, конечно - нетворкинг..