Недостижимое

Исчанов Руслан
В стакане недопитое вино
Пьянит меня сильней заочно.
В толпе я абсолютно одинок,
И по прямой быстрей дойду до точки.
Покоя нет ни сердцу, ни уму
Все оказалось не огнем, а дымом.
Средь женщин, – я печально сознаю:
Невстреченная более любима…