предлог

Андрей Димин
знал заранее, что кофе-лишь предлог.
лишь предлог со мною кофе чашка.
позвонила:"не могу..." мельканье ног
вдалеке.кого я знаю краше?

удивлялся.был уверен "на все сто" .
испугается и пискнет, мышью :
"не могу" на мой вопрос вполне простой .
слушал, что сказала.трубка "дышит".

улыбнулся.что же:"после, раз в другой ..."
знал, то что не будет мне другого.
отлюбил.но разве нужен мне покой?
прикоснуться только бы рукою.

и огладить синим взглядом вопреки
чувству, что ушло давно куда-то.
" ладно", отвечал, "домой быстрей беги"
пригласил.подумал:всё же рада...