Глубокая рана...

Галина Харитонова 3
    Как мог ты словом глубоко так ранить?
    И боль жестокую в душе моей оставить,
    Когда из раны  кровь моя сочится!
    Душа   печалится, и плачет, и томится.

    И время милосердное меня не лечит,
    Горят, сгорая, но не тушат горя свечи,
    И ночь-бессонница мучительная длится.
    И новая любовь уже не постучится?!