От Бога власть

Юлия Зельвинская
От Бога власть: так Библия нас учит.
Мятеж, восстания – от сатаны.
Который завлекает, следом мучит,
Погибелью являясь для страны…

Как оставаться государству сильным,
Когда брожения внутри него?
Жаль, люди верят роликам дебильным,
Не видя перед носом ничего...

От Бога власть! Жаль, многие забыли…
Не идеальна – значит, не нужна?
Молиться нужно, чтоб молитвой жили,
Ещё трудом, чтоб расцвела страна.

Богобоязненный народ спасётся,
Когда он мыслить с мудростью начнёт.
Сейчас темно, но скоро встанет солнце,
Душа уже предчувствует восход.

От Бога власть! А мы должны стараться
Избавиться от внутренних врагов.
Заморскому правительству поддаться –
Большая глупость, участь слабаков.