Жизнь вильнула вниз и вверх

Александр Кондратьев 3
* * *
Жизнь вильнула вниз и вверх,
Вкруг прошлась и затерялась.
Жизнь мне миг, но миг на век,
Одинокость и усталость.

Жизнь прошла, не надо мстить,
Трогать след пути земного.
Грусть дана, чтобы грустить
Одиночеством другого.

След петли, вкруг шеи, тонкий.
Белый лоб остался честен.
Ярко - красный, ложно - звонкий,
Звук прощанья не уместен.
22.11.1998г.