***

Бабошкина Ольга
Палящий взгляд у трепетного счастья,
Сердечный выброс, что костёр любви.
И к таинству хотелось быть причастным,
Красиво жить и петь, как соловьи.

Но счастье почему-то не случилось,
Любовь подруга дымкой унеслась.
А на душе становится постыло,
И водкой горькой временная сласть.

Тянулись дни туманно и промозгло.
Дорога истончалась будто нить.
Воздвигнуть мост на сломанном не поздно,
И данный шанс, как дар боготворить.

Потрёпанная книга обновилась,
Бумага стала твёрдой, как гранит.
Какое счастье! Это Неба милость.
Надежда на удачу — Божий щит!
© Эмма Карлайл