На стороне Света

Курухуру
мы в ООН наложили вето
и наложим не только в ООН
дождалися они ответа
чтобы не было лишнего света
в чёрных окнах чёрных ворон
как всегда со времён Завета
когда разойдутся дымы
мы стоим на стороне Света
они - на стороне Тьмы