вопрос-263

Хума Пабидим
похныкала. немного приняла
и объявила — хватит, умерла.
и журналистика, и принципы — ацтой.
тут над болотами поднялся дикий вой...

там наши мальчики. мы с ними. за одно.
а ваши смерти и страдания — фуфло.
но чьто смущает... интерьер  — не тот.
а где берёзки?.. аромат болот?..