Зимнее наваждение

Валентина Скопинцева
               * * *

Зимнее марево глаз не льдит.
Сполохи спят под нависшим
туманом.
Только глухарь все о чем-то
бубнит.
Над деревенским притихшим
лиманом.

Вот, оно царство забытых теней!
Тех, что нас кутали нежно
когда-то,
И опуская в любовный елей,
Вдруг исчезали с приходом заката.

Чу! Где-то эхо в морозной тиши.
Кто это вновь к нам ночною утехой?
Я помолчу. Ну, а ты напиши.
Мне про любовь, и про лунное эхо!

     д. Софьинка.

Фото моё.