Врагам России

Альфред Хобер
ВРАГАМ РОССИИ

Их сущность не меняется с годами, –
Лжецы, каких не видел свет.
Бредовы мысли с тёмными делами
Ползут на Русь сквозь сотни лет…
От поражений – злоба закипает,
Злой враг опять готовится в поход,
И понимая, – ничего не понимает,
В конце концов – ждёт гибельный исход.

Утро 08 декабря 2022