В жизни всегда много всего...

Сергей Кистень
В салоне темно, замёрзло окно,
При сильном морозе лёд не должен скользить.
В жизни всегда много всего,
Но в каждый день хочется радость вложить.

Скорость рисует интересный пейзаж,
Солнца не видно, оно скрыто от глаз,
Минуты текут,  создают антураж,
Машина летит, провоцируя нас. 

Руки морфея коснутся идей,
Многие дремлют, но кто-то не спит.
Разум рождает много людей,
Эмоции мысли с чувством творит.

Царь в голове читает меж строк,
Контроль, так охота его отключить.
Взять и направить этот поток,
Внутри созерцая, ошибки простить.

Встреча как чудо, как тайна, как сон,
В нужное время приходит извне.
Сердца на мгновенье стучат в унисон,
Всё разжигая словно в огне.

Новыми красками заиграет панно,
Многие нити сплетаются вновь.
Всё, что разорвано обветшало давно,
А обновится поможет любовь.