Многим Единственным... Расклады

Исчанов Руслан
Мой удел запрограммирован:
Словом я казнен Твоим,
После взглядом был помилован –
Правосудие Любви!
Вот какое мне отличие,
Тяжек, но приятен груз,
Взором ранен, вздохом вылечен –
Хирургия Нежных Чувств!
Опасаюсь треугольников,
Ревность – наотмашь под дых
Бьет. И круг Твоих поклонников –
Геометрия Двоих!