Внучке Полине 6 лет

Татьяна Тарханова -Пермячка
внученька, Полиночка!
С днём рождения!
Вот ты выросла у нас совсем большая
И уже ты дошагала до шести.
Будет десять, будет двадцать, я-то знаю,
Но вперёд ещё идти тебе, идти.

А сегодня с днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости, удачи пожелаю.
И хоть много отмечать придёт ребят,
Этот яркий праздник только для тебя!