Сентябрь ушел

Наталья Лопашко
Еще один листок календаря
Лежит ненужный,  брошеный, забытый.
 Сентябрь ушел, прожитый пусто, зря,
Войной  прострелянный, но, к счастью, не убитый.
Дожди, туманы, слякоть без конца,
Грозы раскаты, взрывов канонада,
Черты забытые счастливого лица…
Уйди, война! Калечить Жизнь не надо.
2.09.2022