Вот так живём...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это песня. Послушать можно здесь:https://youtu.be/ROFoQnWmbXU
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/6391aaa2867687010db7cfe0

Жизнь всё время вносит свои коррективы
Вносит постоянно везде негатив
Вроде ж были сказочные перспективы
А в итоге нет никаких перспектив

Жизнь всё время лишние вносит поправки
Коих предостаточно, как таковых
Повышает так уж высокие ставки
Уменьшая шансы остаться в живых

Жизнь всё время ставит пред нами преграды
Одолеть их стоит большого труда
Мы идём туда потому, что так надо
На не знаем, правда, зачем нам туда

Жизнь всё время ставит пред нами задачи
И с решеньем нас заставляет спешить
Было б время, можно решить и иначе
Но всегда приходится наспех решить

Жизнь нас заставляет, а мы и не спорим
Складывая дни постепенно в года
Чаще пополам, разумеется, с горем
Горе, как известно, совсем не беда

Не беда, что что-то не преодолели
И по той причине свернули с пути
А беда лишь в том что в итоге до цели
Так и не смогли, не успели дойти.

Вот так живём
И всё вот так
Жизнь день за днём
Тик-так, тик-так