ЗИМА

Жибек Исаева
Наступили холода – в Астане,
И пришла она – зима – в декабре

С обещаниями морозов и метелей
И с заботою о нас, чтоб успели:

Подготовиться к зиме,
Да подумать о себе,

Помечтать о Новом Годе!
Быть довольными погодой!

Завершить удачно год!
Встретить ярко НОВЫЙ ГОД!