Воспоминание-Акро

Елена Краснова 7
В Воет ветер. Вьюга злится.
О Облака, как белый пух.
С Снег летает и кружИтся.
П Прям захватывает дух.

О Отморозив нос и щёки,
М Мчимся в санках с горки вниз.
И И бутуз розовощёкий
Н Нам кричит: "Поберегись!"

А А мороз такой трескучий!
Н Нет пощады никому.
И И хрустит снежок сыпучий...
Е Ель оделась в бахрому.