Я?

Татьянок Виктория
Творчество - зеркало чувств,   прекрасная водная гладь,
Но точно ли я хочу вообще что-нибудь писать.
Идти в этот странный мир с голой своей душой,
Прошу, во мне сохрани то, что всегда было мной.
Но я собираюсь, как пазл, из мнений чужих людей.
Только не прогоняй сразу всё, что живёт во мне.
И принимать не надо, просто оставь в тени.
Всё, что меня спасало, тонет во мне, внутри.
Бросаю спасательный круг в виде спасительных фраз, 
Но малознакомый друг заменит во мне пазл.
Творчество - зеркало чувств или сильнейший яд?
Я ли ещё пишу или уже не я?

Автор: Танцующая-В Ночи