Сво. Декабрь2022

Олга Булавина
-"Прими командованье,генерал Мороз
И прояви характер свой и волю
И сделай так,чтоб нацик каждый вмёрз
Навеки в землю нашу,,в наше поле!
Жаль, братья нынче бьются не на жизнь-
Они до крови, до последней, бьются.
Их разделили на"своих"и на "чужих"
И над бедою ,сволочи ,смеются.
Заокеанский полагает гад ,
Что сможет безопасно отсидеться.
Похоже, он забыл про наш"Сармат"-
От действия его не отвертеться!
-"Командуй жёстче,генерал Мороз,
Чтобы смогли понять и сюзерены и вассалы:
Мы не простим им материнских слёз!
Мы отомстим ,во что бы то ни стало!"
-"Ребята украинские простые,
За что идёте вы сегодня на убой?
Такие же мальчишки из России
За вас,при случае, пожертвуют собой!
Так было!Гибли вместе в прошлую войну
И вместе били деды наши фрицев!
Мы потеряли ту великую страну
И невозможно нам сейчас объединиться,
Но хорошо бы истину понять одну :
Необходимо на каком-то рубеже остановиться!"