Ключ

Юлия Китаева-Смык
Билось чувство, стонало, трепыхалось и... умерло,
На вид как будто бы жива я. Но! Без НЕГО - мумия.
Тебе не излечить меня от этого не'дуга,
Вернуться, Друг Мой, больше просто некуда...
 
За меня не тревожься, я живу в своих снах,
Я кружусь в облаках, утопаю в цветах,
Снов моих безграничны и чудесны просторы,
Там высокое небо, там хрустальные горы...

Нет печали и боли в той прекрасной стране,
Что в виденьях и грезах открывается мне.
Я её нам с тобой берегла и хранила,
Но в владение свое навсегда получила.

Мир страстей и желаний - весь теперь для тебя,
Ты воюй, убивай, не предай лишь себя.
От тебя у меня только - маленький ключ.
Он меж наших миров словно памяти луч.