Тебе, моя последняя любовь

Наташа Мишина
Тебе, моя последняя любовь,
Я посвятила множество стихов,
Тому,кто подарил мне новый мир,
В котором я теперь тобой живу.

Пишу стихи о своей жизни и судьбе,
И вспоминаю город вдалеке.
Благодарю Всевышнего за то,
Что познакомил нас с тобой.
 
И пусть ещё не раз я вновь влюблюсь,
Но лишь тебя я в сердце сохраню,
Твою любовь, заботу, нежность,
Спасибо, что не буду больше прежней.

С тобой я стала женщиной другой
И в моём доме до сих пор живёт покой,
А в тишине уютных комнат про любовь
Я напишу опять стихи о нас с тобой.