Мой ответ Канье Уэсту

Валентина Глазунова
Видать, прославиться решил Канье Уэст
Афроамериканский рэпэр,
Продюсер, бизнесмен, артист –
Активный нынче гитлерист!

Способный ученик, быть может,
Истории учебник он не гложет,
А потому, в суть жизни не проник.
В трагедии евреев был мясник!

О нём не стану я тебе шептать,
Ты сам о гаде сможешь прочитать.
Лидер Германии-контуженный ефрейтор,
Горластый трус, истерик несравненный.

Что знаешь ты о КОРЧАКЕ, скажи!
Сколько детей сожжённых с ним в печи!?
За что и почему!? А все мои родные-
Тринадцать душ, они были святые!!!

Простить можно ребёнка и… вора…
Уэст, кого теряла раз твоя семья?
Отца? Он сам ушёл! А мой погиб в бою!
Героя Севастополя люблю!


Всю жизнь люблю на фото милый лик!
Пример его для всей страны – велик!
Еврейка – я, фашиста , не прощу!
Гитлер – убийца! На весь мир кричу!



Иллюстрация из интернета