Вспоминаю лето

Нюша Анисимова
Экспресс - конкурс
По картинке "Я вспоминаю тёплое лето"

Я вспоминаю тёплое лето,
Где атмосфера солнцем прогрета.
Море и пляж вспоминаю, конечно,
Я так скучаю - почти безутешно.
Летом носился с мячом по лужайке,
Бегал, резвился в трусах лишь и в майке.
Просто в зелёной траве я валялся,
Небом безоблачным день любовался,
Солнце светило мне ярко-преярко,
Было тепло.
Всё прошло.
Очень жалко.
Вот уже осень прохладная где-то,
Снег и мороз обуяли планету.
Через неделю год Новый встречаем,
Тёплое лето я всё вспоминаю.
***
7.12.22 древо генеалогии (Экспресс-конкурс)