Незваная Гостья или Абсурд?

Лариса Русская
   ~ # ~ # ~  # ~
 ТВОЙ СЫН...
    ГОТОВ ЕГО ВОЙНЕ ОТДАТЬ,
        ЧТОБЫ ОНА МОГЛА СОЖРАТЬ...?
        **********
 и фильмы о войне так много раз
 смотрела:
 не досмотрев, уйти могла или
  переключив каналы найти другие
 для себя дела...

  СТОЛЬ НЕОЖИДАННО... БЫВАЕТ...

 Незваной Гостьей...Выстрелом вошла:
 руина пепла и огня...

    А  Б  С  У  Р  Д?

 такого не бывает....
 такого ведь не может быть но двери,
 смерть вдруг открывает:
 не принято о этом говорить.

 И жало смерти видишь наяву, а кто-то
 потерял давно семью и маленькие детки?
 
 БЕЗ РОДНЫХ КАК В ТЕХ, ВОЕННЫХ... РОКОВЫХ...
 да лучше б телевизор не включать,
 а Ты?
 готов сегодня сострадать?

   АБСУРД ИЛЬ ГОСТЬ НЕЗВАНАЯ?
 на части горько сердце разрывает...
 не по сценарию кино и кто всем
 Обьяснит -   за что?

 пока со стороны все наблюдают,
 Смерть?
 обороты набирает...

 P/S/  ГОСПОДИ! ПОМОГИ!

       ПРОСТИ СЫНОК ЗА ВСЕ...

       ПРОСТИ.