Так подсознанье хулиганит

Александра Клеменцова
Ну, вот опять во сне со мною
сидишь ты рядышком, родной.
Я прислонилась головою
к твоей груди, мой дорогой!
И слышу я, душа трепещет,
и голос твой дрожит слегка,
но красноречием не блещет
язык твой, лучше здесь рука.
Она ласкает, нежит, манит...
И тут проснулась, вот те раз!
Так подсознанье хулиганит,
и всё же радует подчас.