Морозный воздух

Галина Никитина 8
Морозец лёгкий на дворе,
Снежок скрипучий  на земле.
Лошадка тянет с сеном дрожки,
По скользкой, сказочной дорожке.

Морозный воздух свеж и чист.
Он дарит радость, лёгкий  бриз.
Скользит по снегу солнца луч,
Он фантастически могуч !

Тут россыпи камней, цветов
Из снежных, ледяных  дворцов.
И полон воздух  ароматов,
У зимних кружевных садов.

Я падаю в хрустальный снег
И растворяюсь от восторга.
Куда-то  в жизни неземной
Ведёт небесная дорога.

Душа ликует,  разгораясь
С небес от радости идущей.
Так хочется весь мир объять
И рай всем подарить  цветущий.

         12.2022