застыло всё зима обычным другом шепчет мне я вновь

Лада Урусова
ты меня не слушай
я уж не пою
мы пребываем здесь в зеином портале
где граней нет, условности вокруг
живём!

мы в измерениях реалий
где штампы...просьбы...бесконечный круг

усталость бесконечная нахлынет
а безмятежье внутренним огнём
пылает навивает..в жилах стынет
играет и поёт орлом

застыло всё зима
всё тем же кругом
обычным другом
шепчет мне
я вновь пришла подруга

30 ноября 2022год