Бросать на ветер жизни семена

Сергей Коркин
***

Бросать на ветер жизни семена —
Их имена — беззвучная измена,
Их тишина огнём воспалена
И брошена к подножию дольмена.
Моя жена потеряна в степи,
Да я и сам в объятиях тумана.
Вставай, скорее, солнце, и слепи
Глаза непробуждённого шамана.

8 декабря 2022 г.