Я хочу тебя поцеловать. 28. 05. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
 Я хочу тебя поцеловать. 28.05.2014г.  Кн.№70.

Я хотел бы, я хотел бы, тебя раз поцеловать,
Но удача, но удача уводила меня вспять.
Уходил я словно ветер стороной,
Подожди моя любимая, постой.

Я не мог тебе признаться и сказать,
Что ты счастье, моё счастье, всё признать.
Будет встреча, будем вместе мы встречать,
В новый год мы можем встречу обвенчать.

Ты куда-то всё спешила, а куда?
Тебя кони увозили без следа.
Не оставила ты след свой,  на  песку,
Только ветер, в мою осень приносили мне тоску.

Я жалею, я жалею, что не встретился с тобой,
Может ты, моим же следом, бегаешь за мной?
Оба ищем, счастья ищем, видит свет,
А без встречи, а без встречи, счастья нет.

Полыхал на небе чистом мой закат,
И в  цвету,  весною белой, цвёл мой сад.
Я ищу всё, я ищу всё, чтоб любовь  поцеловать,
Что люблю я, что любил я, ей  сказать.