СоТворцы во Вселенной

Светлана Жигульская
СоТворцы во Вселенной
Решают все Задачи Позитивно.
Они решительно-смелы
И понимают Импульсы свои,
Всегда за Справедливость.
Несут ответственность за действия свои,
Но если, что дадут Отпор Несокрушимый,
И отсекают лишнее,
Неся Дозор Духовный.
Всегда на Связи с Дом(((ом)))
И поступают Мудро
РАЗум(((ом))) Единым,
И множат Силы Позитива
С Позиции Любви и Мира,
И СоХраняют РАвновесие,
И РАзвиваются в Пути,
И СоТворяют Чудо Красоты
Единым ЗаМЫсл(((ом))) Любви
По Вдохновению Души.