Моя любовь к тебе

Мария Лысова
Моя любовь к тебе крепчает, как мороз,
И дышится уж полной грудью не напрасно.
С тобой не пролеваю горьких слез,
И жизнь кипит, и всё вокруг прекрасно.

И ты прекрасен всяк в моих глазах,
И чувства не скрываются меж нами.
И верность, преданность в моих речах,
Но лишь любовь не передать словами.

Не передать словами, как боюсь,
Когда болеешь ночью тёмной и ужасной.
Температура спала - улыбнусь,
И поклонюсь богине счастья властной.

Не передать словами ту искру,
Что зажигает голос столь любимый.
Не остужай ее, об этом лишь молю,
Мой самый нежный, милый и прекрасный.